Auszeichnungen

Im Februar 2015 konnten wir im Einvernehmen mit der Agrestis das Bell'Omio der hervorragenden Ernte 2014 an der ZHAW in Wädenswil zur Teilnahme am 14. Internationalen Olive Oil Award 2015 Zürich anmelden und im April 2015 an der Preisverleihung die "Goldene Olive" in Empfang nehmen.

Freude herrschte!

 

Aus dem Juni-Heft 2016 "Der Feinschmecker" über das am olio award 2016 zweiplatzierte
Olivenöl der Kategorie "leicht fruchtig":

2. Italien, Sizilien - Agrestis Bell'Omio BIO
Das Öl der Genossenschafter von Agrestis gehört auch in diesem Jahr zum Besten, was man an sizilianischen extra vergine bekommen kann. Auf den Verköstigungsbögen für das reinsortige Tonda-Iblea-Öl fanden sich neben einer detaillierten, möglichst objektiven Einordnung des Geschmacksprofils auch Begeisterungsbekundungen. Es ist alles da, was Gourmets an Aromen lieben - Kräuter, Rauken- und Olivenblätter, die Bitterkeit von Artischocken und Mandeln, dazu ein komplexer pikant-herber Geschmack. Wie geniessen? Pur und dauernd!

 

 

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